MELQUIADES lleva a Meat Attraction sus dos primeros platos de V Gama y otras novedades
Melquiades, empresa zamorana con más de 60 años de historia y especializada en la fabricación de jamones y embutidos tanto ibéricos como de cerdo duroc, presenta en Meat Attraction sus últimas novedades de productos en los que destacan nuevos formatos con los que busca llegar a nuevos clientes y facilitar el consumo adaptándose a nuevos hábitos. Desde taquitos de chorizo y jamón, chorizo cortado en rodajas hasta jamón ibérico cortado a cuchillo y envasado en atmósfera protectora.
Melquiades apuesta por mantener la curación natural de sus jamones y paletas en sus secaderos en Guijuelo (Salamanca) y por potenciar su chorizo dentro de la Marca de Garantía de Chorizo Zamorano, destacando su reciente incursión en la fabricación ecológica con un primer producto como son Biotapas de Chorizo Extra Ecológico con un novedoso formato de chorizo en rodajas envasado en atmósfera protectora.
Fruto de su colaboración con El Ermitaño Restaurante (1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol) Melquiades presentará en la feria sus dos primeros platos V Gama elaborados con sus carnes ibéricas y listos para degustar, se trata de un Pastrami de Collar Ibérico con salsa de vegetales y tempranillo y unas Albóndigas ibéricas con semillas y jengibre.
Tel.: +34 980 500 101