

Las aplicaciones de la Inteligencia Artificial en la cadena ganadero-cárnica, a análisis en Meat Attraction

Organizada con EUROCARNE el 26 de febrero, la Jornada MeaTIC expondrá casos de éxito de aplicación de esta tecnología en el sector cárnico y se mostrarán vías de financiación para su implementación en las empresas.
Meat Attraction, organizada por IFEMA MADRID y ANICE del 25 al 27 de febrero en el Recinto Ferial, acoge una nueva sesión de las Jornadas MeaTIC, que ofrecen una panorámica de las tecnologías más innovadoras y destacadas para el conjunto de la producción cárnica.
Bajo el lema ‘La Inteligencia Artificial en la cadena ganadero-cárnica’ y organizada junto a EUROCARNE el 26 de febrero a las 12:30 horas en el Foro de Meat Attraction, abordará cómo la implementación de esta tecnología puede ayudar a mejorar y hacer más eficiente la ganadería y la industria cárnica, así como las posibles vías de financiación que las empresas tienen para digitalizarse y aplicar la IA en su actividad.
Tras la presentación e inauguración a las 12:30 a cargo de la directora de Meat Attraction, María José Sánchez, tendrá lugar a las 12:40 la ponencia ‘Presente y futuro de la inteligencia artificial para el sector agroalimentario y cárnico’ de David Martínez, jefe del Departamento de Tecnologías de la Información y Comunicaciones del centro tecnológico Ainia.
A continuación, a las 13:05 se celebrará la mesa redonda ‘El papel de la IA en el futuro del sector cárnico’ moderada por Jesús Cruz, director de EUROCARNE, y en la que participarán actores relevantes involucrados en esta implementación: Joaquín Terés, director de sistemas industriales del grupo y cofundador de Nealia (Grupo Vall Companys), dará voz a la ganadería, la industria cárnica estará representada por Carlos de la Iglesia, director corporativo de Ingeniería y Mantenimiento de Incarlopsa, mientras que la financiación será abordada por Carmen Ovejero, sectorial leader en Agroalimentación en FI Group.
Previo a la clausura de la Jornada MeaTIC a las 14:30, tendrá lugar un coloquio.
¡No pierdas la oportunidad de formar parte de este evento! https://www.ifema.es/meat-attraction/entradas