No te pierdas Madrid Fusión
La cocina española asombró al mundo hace ahora 30 años y Madrid Fusión Alimentos de España 2025 analizará las razones y motivos que articularon aquella revolución que irradió por el planeta a partir de 1995.
La libertad creativa, la voluntad de cambio, la rebeldía, el atrevimiento para cambiar las reglas o la generosidad para compartir los avances y descubrimientos son algunas de las innovaciones que aquellos revolucionarios introdujeron en la cocina de vanguardia y que la cumbre gastronómica más importante del mundo examinará de la mano de sus principales protagonistas.
Cumbre gastronómica récord en 2023
Después de veintiún años de existencia, Madrid Fusión Alimentos de España ha demostrado no solo su duradera relevancia como evento gastronómico, sino que está experimentando su apogeo.
La cumbre culinaria más destacada del planeta cerró una edición histórica, superando sus registros anteriores en términos de asistentes, congresistas y cobertura mediática. Además, destacó por la creciente presencia de una audiencia más joven que nunca, ávida de escuchar las conferencias de chefs, productores, enólogos, pasteleros y panaderos.