Stenger: economizador de agua y cobertura de chocolate de República Dominicana
Heladerías y cafeterías encontrarán en el stand de Stenger productos pensados para sacar el máximo partido a sus establecimientos.
Stenger es un gran aliado para las heladerías y cafeterías que quieran adaptar sus negocios a las últimas tendencias del mercado.
Destacamos aquí dos productos destacados que se podrán ver en directo en InterSICOP 2024: el economizador de agua Piccin Eco 8/R Energy 1000 L/H y la cobertura de chocolate Los Palmaritos de Agostini.
El economizador es la solución ideal para reducir el consumo y el gasto de agua. Dispone de un circuito cerrado con múltiples refrigeradores que bajan la temperatura del agua de 35ºC hasta 18ºC y al que se pueden conectar varias máquinas. Además de su alta eficacia, es compacto y de fácil instalación. Disponible con condensación remota o monoblock.
Por su parte, la cobertura de chocolate Los Palmaritos 75% cacao de Agostini de origen República Dominicana, tiene un 45% de manteca de cacao y una fluidez de 4,5/5. Es apta tanto para chocolatería como para pastelería y heladería, y su uso está recomendado para baños, ganache/rellenos, chocolate a la taza, cremas y espumas, así como ingredientes para helados artesanos. Aporta un carácter aromático extraordinario: relevante sabor a cacao, de aroma intenso a fruta fresca, matices ácidos, equilibrado en azúcar y amargo al paladar.
Productos para heladerías y cafeterías
El origen de Stenger se remonta a 1982. La empresa empezó fabricando conos de galleta para la industria heladera. En 1997 dio un paso adelante y empezó a suministrar y comercializar productos, tanto de marca propia como de otras prestigiosas firmas, para heladerías y cafeterías.