Hydroprocess: método de corte por chorro de agua
El fabricante francés presenta la gama ChefCut, pensada para los artesanos de la alimentación.
La gama ChefCut® de máquinas de corte por chorro de agua ha sido especialmente desarrollada para satisfacer las necesidades de los artesanos de la alimentación.
El corte por chorro de agua ofrece muchas ventajas sobre los métodos de corte tradicionales. Gracias a la acción de un chorro de agua proyectado por una boquilla de apenas unas décimas de milímetro, ChefCut® puede cortar alimentos frescos y congelados a 3.000 bares de presión y hasta 300 mm por segundo.
Fácil de usar y programar, ChefCut® está disponible en versiones de 1 y 2 chorros. La nueva versión de dos chorros es más compacta, pero ofrece el mismo rendimiento para una calidad de corte impecable y un trabajo preciso y eficiente. Algunos de sus principales beneficios: creación de formas complejas y originales, ahorro de materias primas y de energía (un 30% menos que las tecnologías tradicionales), ahorro de tiempo y aumento de ventas.
Alta presión
Hydropocess es un fabricante francés de equipos innovadores y duraderos de alta presión pensados para incrementar rentabilidad y productividad diaria. Soluciones que se ensamblan en su taller de 900 m2 totalmente equipado.
Con más de 30 años de historia, ofrece equipos industriales llave en mano, encargándose desde el diseño hasta la instalación y el servicio posventa. Su oficina de proyectos propone a cada cliente la mejor opción (máquinas estándar, semiestándar o personalizadas) para satisfacer sus requerimientos. Además, si es necesario, también dispone de servicios adicionales como transporte, insonorización, medición, etc.