Edición Anterior

+16 K
Visitantes profesionales
175
Expositores
61
Países
5
Sectores
edicion anterior

Edición anterior

InterSICOP 2022 celebró su décimo tercera edición presencial con la participación de 15.652 profesionales de 44 países, una convocatoria a medida de las necesidades de toda la cadena de valor de la industria de la panadería, pastelería, heladería, cafetería y equipamiento que ha superado las expectativas de las diferentes asociaciones que han participado activamente.

Organizada por IFEMA MADRID y FEPEX, InterSICOP 2022 se celebró del 19 al 22 de octubre. Asimismo, registró la participación de 170 expositores de 6 países.

En esta edición, InterSICOP se consolidó como principal espacio de negocio y visualización del sector, con una gran capacidad de promoción internacional en Iberoamérica.Una buena muestra de ello es el programa de invitados internacionales e iniciativas como la Cumbre Iberomericana organizada por CEOPPAN, en la que intervinieron los presidentes de las principales asociaciones de panadería de Argentina, Colombia, Brasil, Chile, Venezuela, México, Uruguay, Portugal y España.

Ponentes

Seminario de cocina

Centro de conocimiento e innovación para el sector

Como en cada edición, uno de los platos fuertes de InterSICOP 2022 ha sido el amplio programa de ponencias técnicas a cargo de grandes y reconocidos maestros, quienes han compartido técnicas, recetas y conocimientos.

En concreto, los visitantes llenaron el aforo para escuchar y ver trabajar en directo a destacados pasteleros como Miquel Guarro, jefe de pastelería en Hofmann Barcelona; Eric Ortuño, dos veces ganador del Premio Dulcypas a la Mejor Pasta de Té de España; Josep Maria Ribé, director de la Chocolate Academy de Barcelona; a heladeros de tendencia como Carlo Guerriero, de La Cremeria Gelato Italiano, y Jordi Guillem, de Real Ice Gelato; y a los panaderos Yohan Ferrant, Carlos Mariel y José Roldán, entre otros. 

InterSICOP 2022 también ha sido el marco de tres grandes campeonatos nacionales de pastelería, panadería y heladería, así como un concurso que descubre nuevos talentos pasteleros: Il MMAPE, el concurso por excelencia de la pastelería española; el Campeonato de España de Heladería; el Campeonato Nacional de Estudiantes de Pastelería y el IV Campeonato de Panadería Artesana.InterSICOP 2022 celebró su décimo tercera edición presencial con la participación de 15.652 profesionales de 44 países, una convocatoria a medida de las necesidades de toda la cadena de valor de la industria de la panadería, pastelería, heladería, cafetería y equipamiento que ha superado las expectativas de las diferentes asociaciones que han participado activamente.

Galería de imágenes