Panadero sosteniendo una hogaza de pan

COPAN21, EL NUEVO CONGRESO QUE ANALIZARÁ EL FUTURO DE LA PANADERÍA

InterSICOP y ASEMAC (Asociación Española de la Industria de Panadería, Bollería y Pastelería), organizan COPAN21, el gran congreso del pan, que tendrá lugar en el marco de InterSICOP LIVEConnect, y que cuenta con la colaboración del Ministerio de Agricultura, Pesca y AlimentaciónCEOPPAN (Confederación Española de Panadería, Pastelería, Bollería y Afines), AFHSE (Asociación de Fabricantes de Harinas y Sémolas de España), INCERHPAN (Organización Interprofesional de Cereales Panificables y Derivados), CEEAP(Confederación Española de Empresarios Artesanos de Pastelería), ANHCEA (Asociación Nacional de Heladeros Artesanos) y AMEC/AFESPAN (Asociación Española de Fabricantes de Maquinaria para Panadería y Pastelería).

En el marco de InterSICOP LIVEConnect y como antesala de InterSICOP22, #COPAN21 es una cita ineludible para las empresas y profesionales de toda la cadena de valor del sector del pan, que bajo el lema “Desmigando nuestro futuro”, pretende abordar y dar visibilidad a los retos que el sector ha de seguir afrontando, en un marco que reunirá a directivos y profesionales de empresas líderes del sector para analizar las tendencias que marcarán el futuro de la panificación.

Personas delante de un ordenador

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COPAN21, reunirá a empresas y profesionales de toda la cadena de valor del sector de la panadería, una gran oportunidad para promocionar tu marca y generar miles de impactos entre toda la comunidad profesional especializada.

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Pan artesano Pan

El compromiso de InterSICOP de impulsar el papel fundamental de la categoría PAN en una filosofía de alimentación y nutrición responsable, mejorando la salud de la población, COPAN21 presenta un completo programa, en el que se presentarán datos de mercado y se desarrollarán temas claves ligados a normativas, nutrición y funcionalidad, materias primas, consumidor, sostenibilidad, e innovación.

Además de poder participar en interesantes ponencias, los presentes tendrán la oportunidad de escuchar la opinión de los expertos profesionales del sector que formarán parte del congreso durante los 3 días de celebración.

Con esta iniciativa, InterSICOP, que celebrará su próxima edición presencial en febrero de 2022, reafirma su firme compromiso para impulsar el crecimiento y la visibilidad de la panadería, uno de los sectores representados en el Salón.

PROGRAMA CONGRESO COPAN 21

10 h. Inauguración del Congreso COPAN21

10 - 12 h. Los nuevos valores de la categoría PAN en sus distintas vertientes: Producción, promoción y gastronomía

  • Hacia el nuevo mercado español de cereales. Tendencias. Mercedes Ruiz Gallud (AESTIVUM)
  • Los mejores ejemplos de campañas en Europa para la promoción del pan. Ramón Sánchez (INCERHPAN)
  • El Pan, el reto gastronómico del Siglo XXI. José Carlos Capel (CRÍTICO GASTRONÓMICO)  

Moderador: Felipe Ruano. Presidente ASEMAC

10 – 12 h. Año 2021. ¿Y ahora qué? Competitividad y Retos de futuro

  • La norma de calidad del pan un año después. José Miguel Herrero Velasco. Director General de la Industria Alimentaria MAPA
  • Prescribir pan para una alimentación deportiva. Antonio Escribano. Médico especialista en Endocrinología y Nutrición

  • En un nuevo terreno de juego: La nueva normativa sobre prácticas desleales en la cadena alimentaria. Pedro Suárez. Director del Departamento de Competencia de Ramón y Cajal Abogados.
  • Mesa Sectorial: Los nuevos retos del sector antes el nuevo escenario.  

David Manzanares. Presidente AFHSE
José Miguel Moreno Nieto. Presidente CEEAP
Eduardo Villar Romo. Presidente CEOPPAN
D. Felipe Ruano. Presidente ASEMAC
Joan Riera. Client Service Office director KANTAR 

ModeradorJordi Morral. Consejero delegado de Europastry

10 – 12 h. Año 2021. Visión de la Cadena: Panadería, Bollería y Pastelería

  • Visión de la industria. Rafael Juan. CEO de Vicky Foods 
  • Visión de la distribución comercial. María Martínez-Herrera. Responsable de seguridad alimentaria y medio ambiente de ASEDAS
  • Visión de los puntos de venta:
    • José Miguel Moreno Nieto. Empresario gastronómico de pastelería
    • Aurelio Antuña. Director general del GRUPO MONBAKE
    • Victor Sancho, Director de Operaciones de La Mafia Se Sienta a la Mesa.
  • Visión del consumidor. Fernando Moner. Presidente CECU

Moderadora: Elisa Plumed. Presidenta APAE

PONENTES COPAN 21

Antonio Escribano copan21

Antonio Escribano

Médico especialista en endocrinología y nutrición y Medicina Deportiva

Jose Miguel copan21

José Miguel Herrero Velasco

Director General de la Industria Alimentaria del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación

Felipe Ruano copan21

Felipe Ruano

Presidente ASEMAC

Jose Carlos copan21

José Carlos Capel

Crítico Gastronómico de El País y Presidente de Madrid Fusión

María Martínez copan21

María Martínez-Herrera

Responsable de Seguridad Alimentaria y Medioambiente de ASEDAS

Pedro Suarez copan21

Pedro Suárez

Director del Dept. de Competencia de Ramón y Cajal Abogados

Rafa Juan copan21

Rafa Juan

CEO de Vicky Foods

Ramon Sanchez copan21

Ramón Sánchez

Director de la Organización Interprofesional de Cereales Panificables y Derivados

Mercedes Ruiz copan21

Mercedes Ruiz Gallud

Directora en AESTIVUM

David Manzaneres copan21

David Manzanares

Presidente de AFHSE e INCERHPAN

José Miguel Moreno Nieto copan21

José Miguel Moreno Nieto

Presidente CEEAP

Aurelio Antuña copan21

Aurelio Antuña

Director general del GRUPO MONBAKE

Eduardo Villar Romo copan21

Eduardo Villar Romo

Presidente CEOPPAN

Jordi Morral copan21

Jordi Morral

Consejero delegado de Europastry

Joan Riera copan21

Joan Riera

Client Service Office director KANTAR

ORGANIZAN

COLABORAN