INFRICO llega a la primera edición de GUEXT con la tecnología Supercooling
Su oferta supone un salto cualitativo en el frío enfriamiento industrial, ya que trabaja por debajo de cero grados sin congelar ni líquidos ni sólidos.
Como empresa líder en soluciones de refrigeración, INFRICO apuesta por la innovación y la eficiencia con sus nuevas soluciones de frío para el sector hotelero.
INFRICO nace en 1986 con un objetivo claro: generar las mejores soluciones de refrigeración adaptadas a las necesidades específicas de cada cliente. Una de sus máximas es mantenerse siempre a la vanguardia tecnológica y, siguiendo esta estela, presenta en GUEXT Supercooling, un sistema de enfriamiento sin precedentes y pone en valor la eficiencia energética de sus nuevas mesas y armarios refrigerados.
Del 18 al 21 de octubre en IFEMA MADRID, los profesionales del sector Hospitality podrán conocer todas las novedades que INFRICO ofrece para satisfacer sus necesidades con un producto basado en la innovación, la calidad y la eficacia. José María Torres, director general de la compañía, afirma que “estamos ilusionados por participar en la primera edición de GUEXT, aportando innovación y calidad en un evento que se presenta como una ventana a la vanguardia de las soluciones para la industria hotelera”.
Supercooling, la tecnología de enfriamiento industrial que trabaja por debajo de los cero grados sin congelar líquidos o sólidos
Una de sus propuestas más atractivas y novedosas para el mercado horeca es el enfriador de botellas Super Cooler. El fenómeno Supercooling consigue el enfriamiento en menos de dos horas de un líquido por debajo de su punto de congelación, entre 0º y -10º. Se trata de un salto cualitativo en términos de enfriamiento industrial, ya que trabaja por debajo de cero grados sin congelar ni líquidos ni sólidos.
Dicho producto aúna el trabajo del equipo de I+D+i con una estética refinada, por lo que otorga al establecimiento un toque elegante y sofisticado. Los equipos SPC501 están disponibles en gama Inox y Black para adaptarse a cualquier entorno. Además, cabe resaltar que es una tecnología aplicable a cualquier tipo de bebida.
Asimismo, INFRICO hace gala de su búsqueda constante de la eficiencia energética en sus productos. Por este motivo, sus mesas y armarios de refrigeración mejoran su clasificación energética a A+ inverter, debido al uso del refrigerante R-290, ventiladores electrónicos y de la circulación optimizada del aire para una mejor uniformidad de temperatura en el interior.
Finalmente, su gama BMGN cuenta con el nuevo controlador digital táctil e intuitivo IP 65 tiene una mayor precisión en el control de la temperatura. Esto implica una mayor facilidad para el ajuste del intervalo de temperaturas que deseamos conseguir. También cuenta con estética renovada gracias a su diseño de puertas con tirador de doble agarre y bisagras para un retorno automático y presión permanente durante el cierre.
Durabilidad, organización y reducción del impato ambiental
Las cubetas materializarán en Guext las señas de identidad de los productos Araven. Son artículos reutilizables y reciclables, de larga vida útil, concebidos para facilitar la labor de los profesionales. Además, están elaborados en polipropileno, material de máxima resistencia, libre de BPA, que soporta temperaturas de -40 a 95 grados. Suman un borde reforzado con zona de agarre perimetral que facilita el manejo y transporte, así como refuerzos laterales que proporcionan robustez y garantizan su durabilidad. Están diseñados con paredes interiores lisas que facilitan la extracción de las masas, y cantos redondeados de fácil limpieza.
Por otro lado, el sistema de identificación ColorClip utiliza pestañas de colores (rojo, verde, amarillo y azul) para clasificar las cubetas según los criterios deseados con el fin de mejorar la organización y seguridad alimentaria. Asimismo, presenta una zona grabada en la superficie que permite escribir con el rotulador Araven Horeca Marker los datos necesarios para identificar el origen y manipulación de los alimentos conservados.
La calidad en productos hosteleros estará garantizada de la mano de Araven que revolucionará la gestión de alimentos en el sector profesional con sus innovadoras soluciones. Todas las nuevas propuestas, adaptadas al sector y grandes superficies, estarán presentes en Guext, organizado por IFEMA MADRID junto a FELAC del 18 al 21 de octubre.