GC International Brands sorprende con MyCook Pro y Mousse Chef en Guext
La marca estará presente en Guext con novedades como el robot de cocina MyCook Pro o el procesador de alimentos Mousse Chef, unos equipos de última generación diseñados para optimizar los procesos culinarios.
En 1998 nace GC International Brands, especialistas en producción y comercialización de equipamientos para los profesionales de la hostelería y restauración. La empresa, representante y responsable comercial para España y Androrra – así como Portugal en ciertos casos – de varias marcas y fábricas, presenta en GUEXT su amplia gama de productos diseñados para diferentes necesidades y ámbitos del sector, que combinan innovación, calidad y eficiencia.
De esta manera, del 18 al 21 de octubre en IFEMA MADRID, los profesionales del sector Hospitality explorarán todas las novedades que GC International Brands cuenta en su catálogo, además de descubrir la implicación de la marca para ofrecer las soluciones idóneas para situaciones particulares de cada cliente. En esta línea, en Guext, estarán expuestos dos de sus grandes novedades, el robot MyCook Pro y el procesador Mousse Chef, que podrán probarse durante los días de feria en su stand situado en el Pabellón 4.
Nuevo MyCook Pro, el robot de cocina diseño para Chefs
El producto que presenta GC International Brands está diseñado para satisfacer las exigencias de chefs profesionales y apasionados de la cocina. Este innovador robot de cocina, de la marca Taurus, destaca por su avanzada tecnología de cocina por inducción lo que garantiza una eficiencia energética superior y un control preciso de la temperatura, unos factores cruciales para obtener resultados culinarios de máxima calidad. Además, los materiales utilizados en su construcción son de primera calidad para garantizar una larga vida útil y un rendimiento consistente.
Entre las características con las que más sorprende el robot de cocina se encuentra la amplia capacidad de 3,75 litros que posee que permite así cocinar grandes cantidades de alimentos, junto a el ahorro de tiempo y esfuerzo en la cocina. Asimismo, MyCook Pro es capaz de alcanzar una temperatura máxima de 140ºC para lograr un amplio abanico de posibilidades culinarias. Su control sencillo e intuitivo, además de la variedad de accesorios y funciones pre-programadas, hacen de este producto una solución ideal para profesionales.
Mousse Chef, un procesador de alimentos congelados que tritura y emulsiona sin pérdidas.
Fabricado en Suiza con los mejores componentes, precisión y calidad, este equipo de alta tecnología es un aliado para automatizar procesos culinarios. De este modo, el producto permite triturar y emulsionar alimentos sin mermas, permitiendo procesar porciones o micro porciones y conservar congeladas las porciones restantes del vaso a largo plazo.
La maquinaria cuenta con una pantalla táctil inteligente, una bomba para inyectar aire a las preparaciones que permite crear texturas suaves y sedosas, así como varios programas de enjuague y limpieza para mantener el equipo limpio e higienizado. Entre otros accesorios la Mousse Chef de FRXSH incorpora dos contenedores de acero con su tapa, una cuchilla “silver dancer” , un contenedor de soporte de jarra, una tapa, un anillo de enjuague y un instrumento para la limpieza con cepillos.