Fruit Attraction 2024 | Agenda
Consulta la agenda de Fruit Attraction 2024
MARTES 8 DE OCTUBRE
9.30h. Apertura Fruit Attraction 2024.
Recinto Ferial de IFEMA MADRID (pabellones 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 y 10)
10.30h. Conferencia de Laboratorios Tecnológicos de Levante
Herramientas biotecnológicas y microbiológicas para el sector alimentario
Impulsar modelos sostenibles de agricultura es el objeto de los avances en investigación y desarrollo de la genómica alimentaria de Laboratorios Tecnológicos de Levante.
Ponente: Beatriz Vallejo
Organiza: Laboratorios Tecnológicos de Levante
Foro Biotech. Pabellón 1
11.00h. Factoría Chef
El tomate es una fruta, la manzana y el melocotón también
Chef: Luisa Solano
Organiza: FHF y 5al día
Pabellón 5
11.00h. I Barómetro de Hábitos de Compra y Consumo de Fruta en España
Organiza: Bollo Natural Fruit
Stand 3D02 y 3D00A
12.00h. Inauguración Oficial.
Preside el acto: Luis Planas, ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación
Stand MAPA – 5C01
12.00h. Factoría Chef
Revolución en las verduras
Chef: Rodrigo de la Calle
Organiza: Primaflor
Pabellón 5
12.30h. Presentación a prensa TOMRA Food
Organiza: Tomra Food
Stand 10D25
12.30h. Presentación oficial de la Organización Interprofesional del Aguacate y el Mango
Con la presencia de Luis Planas, ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación de España y la participación de José Linares Pérez, presidente de la Organización Interprofesional del Aguacate y Mango.
Organiza: FEPEX
Stand 7E02
13.00h. Factoría Chef
Showcooking Aguacate from Spain
Chef: Daniel del Toro
Organiza: Asociafruit
Pabellón 5
13.30h. Presentación segunda edición Fruit Attraction São Paulo 2024
Consejero Comercial y de Turismo de Brasil en España, Flavio Bettarello
Presidente de ABRAFRUTAS, Guilherme Coelho
Secretario Ejecutivo de la secretaria de Agricultura del Estado de São Paulo, Édson Fernandes
CEO de Fiera Milano Brasil, Mauricio Macedo
Vicepresidente Ejecutivo de IFEMA MADRID, Daniel Martínez
Escenario “The Summit” (fondo del pabellón 4)
15.00h. Factoría Chef
Taller de cocina saludable con aguacate TROPS
Chef: Jorge Jaldón Rueda
Organiza: Trops
Pabellón 5
16.00h. Factoría Chef
Convivium de fruta extremeña Mulsum, grata poma, dulcia,… (En la época de Emérita Avgvsta)
Chef: Pepe Valadés
Organiza: Extremadura Avante
Núcleo de conexión pabellones 6-8
MIÉRCOLES 9 DE OCTUBRE
9.30h. Apertura Fruit Attraction 2024.
Recinto Ferial de IFEMA MADRID (pabellones 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 y 10)
11.00h. V Fresh Food Logistics The Summit
El foco para una logística de frío ágil y eficiente
Organiza: Alimarket
Fresh Food Logistics (Pabellón 4)
11.00h. Factoría Chef
Showcooking Aguacate from Spain
Chef: Daniel del Toro
Organiza: Asociafruit
Pabellón 5
11.45h. Biotech Attraction
Estimulando la innovación vegetal
Organiza: Biovegen
Fruit Forum. Pabellón 1
12.00h. Factoría Chef
Frutas tropicales de Gran Canaria en la alta cocina
Chef: Willy Ramirez
Organiza: Sector Primario de Gran Canaria
Pabellón 5
12.30h. World Food Photography Awards
Núcleo pabellones 6 y 8 - Espacio de Bimi® World Food Photography Awards
13.00h. Factoría Chef
Explosión de sabores con vegetales
Chef: Rodrigo de la Calle
Organiza: Primaflor
Pabellón 5
13:30h. Entrega ‘Premio Periodístico Fruit Attraction 2024’
Organiza: Fruit Attraction
Fruit Next 5. Pabellón 5
13:35h. XIV Edición de los Premios de Periodismo Agroalimentario de APAE
Organiza: APAE
Fruit Next 5. Pabellón 5
14.00h. Factoría Chef
Aguacate, el rey de la nueva cocina
Ponente/Chef: Aitor Sánchez/Virginia Calzas
Organiza: CMR Group
Pabellón 5
15.00h. Factoría Chef
Showcooking Aguacate from Spain
Chef: Daniel del Toro
Organiza: Asociafruit
Pabellón 5
16.00h. Factoría Chef
Recetas saludables en Airfyer con Fit Happy Sisters y Somos Hijolusa
Chef: Fit Happy Sisters Sara & Ani
Organiza: Somos Hijolusa
Pabellón 5
JUEVES 10 DE OCTUBRE
9.30h. Apertura Fruit Attraction 2024.
Recinto Ferial de IFEMA MADRID (pabellones 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 y 10)
11.00h. VI Fresh Food Logistics The Summit
El foco para una logística de frío ágil y eficiente
Organiza: Alimarket
Fresh Food Logistics (Pabellón 4)
11.00h. Factoría Chef
Cricket Green Gourmet por Pablo González Conejero
Chef: Pablo González Conejero
Organiza: Campo de Lorca S.C.L
Pabellón 5
12.00h. Innovation Hub Awards
Fruit Forum. Pabellón 1
12.00h. Factoría Chef
Showcooking Aguacate from Spain
Chef: Daniel del Toro
Organiza: Asociafruit
Pabellón 5
13.00h. Factoría Chef
Avocados from Colombia: cultivamos de corazón
Chef: Carolina Peña Cardona
Organiza: Avocado from Colombia
Pabellón 5