Programación

Programación 25/03

10:00 | Chefs Gil Gondim y Danilo Rolim
Jalea Rústica de Jabuticaba y Jalea de Cambuci

13:00 | La campesina urbana y cocinera Vilma Martins
Bebida de frutos rojos, jugo de limón y miel (mocktail), Pan de plátano verde y hierbas, relleno de queso crema casero, Biomasa de plátano, Muffins de naranja, moreno y canela.

16:00 | Mixólogo Marcelo Serrano
Sangría tropical: reinterpretación hispano-brasileña
Programación 26/03

10:00 | Chefs Adolfo Mendonça y Sandro Pessoa
Despertar con propósito: café e inclusión

13:00 | Chef Guilherme Cardadeiro y productores Beth Sá y Junior Magini
Arroz con leche de Cambuci y gelatina de frutas de la Mata Atlántica, Mezcla de Cambuci y Juçara, una especie de batido I9

16:00 | Barista Glória Gagliardi
Mojito de mango, caipirinha de jabuticaba, zumo de naranja con espresso alcohólico
Programación 27/03

10:00 - Chef Ricardo Magalhães
Tarta monumental con fruta.

13:00 | Chef Telma Shiraishi
Plato con caqui (por definir)

16:00 | Chef Fany Lee
“Queso tokpoki Soju con frutas”