Programación
Programación 16/04
12h - 13h Chef Ricardo Magalhães, autor de tartas artísticas y monumentales
Bolo Fruit Attraction
15h - 16h Bartender Gerson Bonilha – YouTube “Youdrink”
Caipirinha, un clásico
Programación 17/04
12h - 13h Chef Guilherme Cardadeiro/ Ong Chef Aprendiz
Canapé de pan sartén con chutney de caqui y crema de ricotta con flores comestibles
15h - 16h Kascão Oliveira - Consultor de coquetelaria clássica e brasileira
Bebidas de la cultura brasileña, biomas y demostración de bebidas con cachaça
Programación 18/04
12h - 13h Chef Vinicius Rojo/ Bufê Sustentável Go Mama
Pescado caiçara con pulpa de juçara y harina de agua (una reinterpretación de la tradición paulista de pescado frito con açaí y harina de agua de Pará)
15h - 16h Adriana Pino, da A Bartenderia - escola, laboratório e eventos
Receta: Bebida “Camina con fe”